怀孕吃什么好的啊,孕妇吃什么对胎儿发育好的呢?宝妈们有推荐的吗?

其他答案
你好,孕期在饮食上要荤素搭配,营养均衡可以多吃豆类,海带,虾皮,瘦肉,坚果类,还有水果蔬菜,也要多喝点水,孕期要劳逸结合,不要太累的!
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
亲,你好,孕期可以多吃些绿叶蔬菜,补充叶酸的哦,还有就是注意饮食清淡 营养均衡,也可以适当吃些核桃之类的坚果。平时注意饮食营养均衡,不要偏食挑食
你好!怀孕期间可以多喝点孕妇奶粉,饮食要均衡!适量的给身体补点钙,防止孕后期腿抽筋
孕妇要补充蛋白质!宝妈可以每天吃一到两个鸡蛋,两到三个核桃,两颗红枣,饭照常吃就好也要多吃点蔬菜水果!
孕妇只要记得不吃哪些食物就可以了,生冷刺激辛辣的食物不要吃,垃圾食品不要吃,容易引起宫缩的食品不要吃。街边小摊不卫生的食品不要吃。剩下来的都要吃。