孕妇上火吃什么东西好啊,孕妇上火了对胎儿有什么影响的啊,吃什么通便啊?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
平时多吃点新鲜的蔬菜和水果及凉性的如绿豆汤、苦瓜、芥菜等,适当补充点vc即可。避免辛辣、煎炸、油腻的食物,坚持一段时间很快就调整过来了。
饮食要清淡,不要吃辛辣,生冷,油腻的食物,多喝水,也可以去药店买含片,注意休息
上火了,可以买点小柴胡颗粒吃。孕妇可以吃的。我以前都是这样子下火的。通便可以吃些香蕉,苹果。吃点清淡的菜,辛赖食物就不要吃了。还有上火的东西。菜可以吃薯叶,番薯也利于通便。