宝宝大便干喝什么奶粉比较好啊,各位宝妈们有什么好推荐的啊?

其他答案
宝妈你好,宝宝大便干可以给宝宝喂点美素佳儿奶粉试试,清淡不上火,易吸收,平时偶尔喂点小儿七星茶
最好是要吃点清淡的奶粉比较好的,尽量是要多喝点水,多排毒,平时不能挑食要多吃点水果比较好的
这是上火的一种表现,也许与奶粉有关,但是不是别人的就适合自己的宝宝,我宝喝飞鹤,宝妈可以考虑给宝宝换这个,无论换什么都要给宝宝勤喝水,水果要吃点香蕉,苹果,偶尔还可以吃点清火宝。
建议先停止原来的奶粉,可能是之前的奶粉喝了上火呢,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。
你好!要是宝宝便便干你可以给宝宝多喝水!还可以买点玉米来煮水给宝宝吃!!祝福你宝宝健健康康
宝妈可以选择美素佳儿这个牌子,这个牌子的奶粉不上火,营养比例也比较高,以防便秘,吃奶粉的小孩都要多喝水。