怀孕多少天能测出胎心的啊,怀孕两个月了还没测出胎心的吗?

其他答案
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张的,保持好心情就行 的了。
一般怀孕五十几天就可以测到胎心了,如果之前有月经不调的症状,那就得胎也会推迟,所以才会看不到呢,建议过两个星期再去复查一下,不用担心,到了时间自然能看到了
一般要是两个月多就会检查出来的,晚的的要差不多三个月哦!不要担心,现在宝宝还小的,慢慢就会有胎心了