宝宝打钙针补钙好吗?宝宝缺钙会有什么症状的啊,会不会影响长高的啊?

其他答案
亲你好,幼儿典型的缺钙症状有入睡汗多、夜惊、夜啼、擦枕、发稀、枕秃等,可能会有宝宝有骨骼畸形症状如肋骨外翻、鸡胸、漏斗胸、方颅等。大点的儿童缺钙症状较少,多是入睡汗多、无外伤的关节、肌肉痛等。
一般宝宝缺钙会出现盗汗和发育缓慢等症状,个人感觉最好不要打针,可以通过食补和钙剂来补充