肚子老咕噜响怎样回事啊,怎么宝宝吃饱饭了还是有这种情况的啊,什么原因啊?

其他答案
你好,这个是宝宝肠道蠕动造成的,没事的,要注意宝宝肚子的保暖'给宝宝多喝点水,饮食上要吃好消化的食物,可以给宝宝吃水果蔬菜的!
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
会不会是要拉肚子的情况,宝妈要留意下哦。如腹泻立马吃药。多观察比较好。小孩子不可忽视。