五岁的小孩吃迪巧维d钙咀嚼片好吗?孩子吃过一次就喜欢吃了,如果好的话就买一瓶吧。

其他答案
如果宝宝缺钙她又喜欢吃,那当然好啦,迪巧又是大品牌,还是值得信赖的!
你好,宝妈,这个是可以的,只要宝宝喜欢就好,不过一天不要让宝宝吃多了,还有平时也要多晒晒太阳,促进钙的吸收,生活中要多喝排骨汤这些
如果宝宝缺钙的话可以适当的给宝宝补充一点,宝宝爱吃是好事呢,迪巧还是挺不错的,平时饮食上也要多注意,多补充钙质,多让宝宝晒晒太阳促进钙质的吸收
如果宝宝缺钙的话就可以适当吃的啊,没有缺的话不要吃的,平时注意营养多样化,都晒晒太阳。