7个月宝宝吃什么饼干比较好,老人都说不能吃太多饼干,我想有时候哄一下也需要呀!

其他答案
你好最好是不要吃太多,少吃点没事,也可以买宝宝吃的米饼,小馒头,鳕鱼肠这些都可以的。
最好不要吃饼干,零食吃多了以后不吃饭,而且不长个,身体也不健康。
可以试试小馒头,或者可以自己给他做点磨牙棒,正是出牙的时候。另外还可以给他弄些果泥吃也不错
有磨牙棒你可以给宝宝吃吃 磨牙棒有各种口味的 你试试看
不需要吃饼干的,都是防腐剂,添加剂,正常吃辅食就可以的,两岁之前都是要喝奶为主的,不然营养跟不上的。