宝宝发烧能吃西瓜吗,我想给她降降温,但是不确定能不能吃,谁知道呢?

其他答案
你好,宝宝感冒发烧是不可以吃西瓜的,西瓜是寒凉的水果,感冒吃了会使湿气到了身体里的,感冒的宝宝还是多给喝点水,饮食上要清淡点的,
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
可以的,不过不要吃冰的,发烧本来就需要大量的水,不过最好的当然是喝白开水咯
你好,宝宝发烧是不能吃西瓜的,西瓜是属于湿热性的,发烧要给宝宝多喝温开水,可以用冰块敷在宝宝额头有利于降温。
可以的,宝宝发烧就多喝水排尿,把体內的温度降下来,吃西瓜有助于排尿
发烧不建议给宝宝吃西瓜呢,建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
不可以,健康的时候也要少吃,只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了