坐月子便秘吃香蕉好吗?我刚生完孩子,都已经两天没有拉屎了的,总是觉得肚子涨涨的啊!

其他答案
可以吃,不过热一下噢
好啊。可以吃。不过你是母乳喂养孩子就的把香蕉在热水里泡一下。这样孩子就不拉希了
可以的,产后一定要在家里静养,注意睡眠,不要让自己再疲劳,可以在饭菜中加点菠菜,香蕉可以煮在稀饭里
如果说还在坐月子期间的话最好还是不要吃吧,多喝一点水或者是喝上一点蜂蜜水,如果说一定要吃香蕉的话也要烫热了才能吃的不能吃凉的。
你好,可以吃点香蕉的,怕凉的话可以微波炉里面转几秒钟再吃,要多喝水。
你好。产妇在坐月子的时候,要少吃香蕉,因为香蕉是凉性的。可以喝点蜂蜜水。