孕妇头晕是怎么回事呢?我怀孕不到三个月,这几天总是感觉头晕得厉害。

其他答案
你好,孕期出现头晕应该是贫血的表现,你可以多吃补血的食物,如:红枣,黑豆,黑芝麻,猪肝,菠菜瘦肉,都是挺好的,孕期要荤素搭配,营养均衡,多注意休息吧!
可能是你贫血。营养不足吧。你吃点好的。或喝点营养品。过几天就就没事了。
可能是低血糖呢,孕妇低血糖容易出现头晕、头痛、心慌、手抖的症状的,可以适当的补充点甜食,保持良好的睡眠,增加全面的营养。增强体质。