胎位头位是什么意思啊?今天去产检医生说我是胎位头位,但是我不是很明白。

其他答案
这是说明胎儿胎位很好呢,已经头部向下了,如果是臀位对顺产还会造成一定的影响的,平时可以多走动走动,爬爬楼梯这样可以有助于胎儿顺利的入盆,对顺产也有好处
这样给你说吧,我们经常会听到胎位正或者胎位不正的说法,那么头位呢,就是正的胎位,方便顺产,是顺产的条件之一。如果医生说是臀位,那么胎位就是不正的,顺产起来会有危险。