请问宝宝多大可以自己吃饭呀?宝宝已经五岁,现在还要人喂饭,不知是不会还是懒的呢?准备让她自己吃了。

其他答案
宝宝两岁开始可以让他自己学着吃饭,平时不要让他吃零食,他不吃饭时也不要喂他,不用担心他会 饿坏的,饿了他就会慢慢自己吃的.
五岁了还要喂饭这样太不好了,宝宝一岁开始就可以让他学习吃饭了,总是这样喂很容易导致宝宝过分的依赖,以后上学都是需要自己吃饭的,所以要提前让宝宝学会