宝宝断奶吃羊奶粉好吗?最近孩子要断奶了,所以来问问大家羊奶粉怎么样。

其他答案
我感觉还是羊奶粉好,因为羊奶粉相对来说营养比较丰富,我当时给宝宝断奶选择羊奶粉的时候,也看了很多奶粉,后来看上了朋友家宝宝也在吃的一款荷兰进口的羊奶粉佳贝艾特,味道清淡,宝宝很喜欢喝,营养也挺全面的,你不妨给你宝宝试试。
羊奶粉颗粒小,但是很多宝宝容易过敏,我家吃特福芬有机奶粉,宝宝吃了不上火,拉肚和便秘的情况也很少,口感很淡。