妇幼保健院免费检查吗?我听说产后42天要回去医生体检的,不知需要收费的吗?

其他答案
我们这边产后42天检查是要收费的。每个城市都是应该不一样的。你可以先打电话咨询一下。这样会更好一点,
你好,这个产后的体检在医院规定项目中是免费的,是有必要去体检一下的
不收费的。都是免费的。如果有问题给你药就收费的。到生了孩子还补助300元呢
很多地方的妇幼保健院都是免费检查的,产后42天要去检查,只需要收材料费的,检查不收钱。