怀孕能吃火锅吗?和朋友聚会吃火锅,对宝宝会有什么不好的影响?

其他答案
一般来说孕妈妈偶尔吃一次火锅不会对胎宝宝产生什么不良影响的,注意选择卫生条件好的店家,肉类海鲜一定要彻底煮熟才能吃,锅底最好选择清淡的,太油腻的太辣的就最好避免,多吃些新鲜蔬菜合理搭配。
可以吃火锅,但是不能吃辣的,也不能吃油腻上火的火锅本来就是容易上火了,你可以多吃一些蔬菜,或者水果,然后吃火锅之后一定要多喝水