孕39周胎动减少正常吗?我之前都是很频繁的,这几天都静下来了。

其他答案
要生的时候胎动是会减少的,这个是正常的,尤其是宝宝入盆后胎动就要少得多。
您好,接近预产期由于宝宝长的比较大了,宫腔相对小了,所以孕妇会感觉宝宝没有以前动的活跃了,是正常的哈,不要太担心拉
怀孕39周以后宝宝长大了,入盆以后,宝宝活动就数到限制了,没有那么多空间了,所以胎动会少了,很正常。
39周已经临近生产,宝宝已经入盆之后胎动就少了,因为这时候宝宝活动空间小了
亲,在怀孕后期胎动减少是正常的,因为宝宝在里面活动的空间比较小了,平常要记得数胎动哦!