现在宝宝吃什么奶粉好?很多奶粉都不放心,你们给新生宝宝喝什么奶粉

其他答案
你好,选择奶粉要选择口碑好的,奶源地放心的,你可以选择澳洲澳优奶粉,产之澳洲奶源放心,口味清淡,宝宝不上火,值得信赖的好奶粉。
进口奶粉我信赖的,质量放心。我从三个月的时候就给宝宝用阿尔高配方奶粉,是个大品牌。
我家宝贝一直吃多美滋的致粹奶粉,里面有个opo,促进钙吸收,吃了大便软软的,不上火还能增加抵抗力。
我朋友家宝宝喝的是荷兰牛栏,现在快两岁了一直长得很棒呢,口味清淡不易上火,最主要是还能软化便便哦,宝宝也很爱喝,是在百儿母婴商城购买的,我家宝宝现在喝的奶粉也是在他们家买的呢,很不错的商城哦
我家宝宝吃致粹奶粉,便便好,抵抗力强,在天猫旗舰店购买非常方便,品质非常有保证,送货快。
适合宝宝的就是最好的。奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的 宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。
我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的dha和胆碱,益生元.dha是脑部发育的重要营养素,dha大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用.益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会.还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁. 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。
我家宝贝一直喝的德国进口的特福芬,口感还挺好的,清淡不上火营养又均衡!
现在的奶粉牌子特别多,但是奶粉质量也不太不太安全,我家宝宝喝的是完达山奶粉。