产后用束缚带好吗?请问宝妈们在产后都有用束缚带吗,对身体好不好呢,不知道是不是该用。

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
好啊,产后用束缚带可以有利于子宫收缩的,对身体没什么不好啊,可以用的。
你好,产后一定要用束腹带,不然的话腰上会长小肉肉哦。束腹带要选用透气好的,最好买二条,轮着换。