新生儿能用安抚奶嘴吗?不知道安抚奶嘴都是多大宝宝用的,我宝宝两个月了不知道是不是可以用了。

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型发育不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的了。
可以用安抚奶嘴儿,如果宝宝不是很闹的话就可以不用给他吃啊,最好不要让宝宝产生了依赖性
建议不要使用安慰性奶嘴,防止吸入过多空气,导致溢奶,容易呛咳,严重时吸入性肺炎也可能发生。
可以不用的就别用,对孩子的嘴不好,我家两个孩子都是没有用过的,这个用习惯了会很难断