怀孕玩手机有影响吗?最近听说手机比电脑辐射大多了,怀孕头4个月一直在玩手机。

其他答案
你好,这个是正确的,因为手机辐射比较大,我们又天天带着,这样对宝宝是有影响的,建议还是不要经常使用比较好,平时可以多去公园玩
怀孕期间尽量少玩一些手机因为手机也会有辐射、电脑的辐射比较大一些。可以偶尔玩一次电脑不会有影响的。
你好,怀孕期间最好不要玩手机,手机辐射对胎儿会有影响的,经常玩手机对孕妈妈眠晴也不好。