产后42天宝宝检查什么?要去体检了,想知道体检的项目,做下准备。

其他答案
你好,宝妈,产检42天是特别重要的,是宝宝人生第一个体检,要检查身高,体重,心跳,听力,视力,还有宝宝的活动能力,都是有的
产后42天宝宝检查听力,不用做什么准备。给医生伸伸退,伸伸手就算检查了。
产后四十二天主要是检查宝宝的身高体重,看看是否符合标准,并且看一下脐带是否脱落,是否是母乳喂养,宝宝有没有黄疸或者是湿疹,建议还是去检查一下比较放心
一般情况下,宝宝出生之后就会进行检查的,42天宝宝都检查,有可能就是听力筛选的