怀孕能养小狗狗吗?有没有家里养小狗的宝妈啊,能告诉我吗,这样会影响胎儿的吗?

其他答案
怀孕了以后是不可以再去养一些小动物,小狗小猫咪一类的,不然会很危险的
不可以,动物身上的细菌很多,如果胎儿感染了弓形虫很容易造成流产或死胎。
我觉得孕期最好不要养毛茸茸的小动物,一般小动物都有寄生虫,很多人怀孕了都不会再养小动物的,望慎重
如果比较爱干净还是可以养,如果有过敏症最好是不要一样,你自己慎重考虑吧