未满月婴儿睡觉不踏实怎么办?宝宝睡一会醒一下,要么就是一有动静就醒了,这是什么原因啊?

其他答案
小宝宝发育不完善就会这样的,不会影响宝宝健康的,大点就好了,给宝宝创造安静舒适的睡眠环境有助于身体健康了。
宝宝小就是没安全感,不要给宝宝养成习惯,他醒了的时候轻轻的拍他看能不能睡,不要立刻把他抱起来。哭得厉害的时候在抱起来哄,平时宝宝最好是让再床上玩,玩累了直接再床上睡觉比较好