大家觉得八个月的宝宝喝哪些鲜榨果汁好吗?给宝宝买了榨汁机,准备天天给宝宝做果汁,不知喝哪些才好呢。

其他答案
八个月的宝宝是可以每天稍微喂点果汁的,但是记住一定不能喂的太多了,其实给孩子喂果泥更好一些,因为纤维素可以促进孩子肠蠕动
八个月的宝宝是可以喝鲜榨果汁的。至于你想炸什么果汁,一个星期七天轮流换,七天七种水果,最好是上市的水果,这样就能保证营养均衡了。
苹果汁就很好哦 不要给宝宝喝凉性的水果
八个月的宝宝喝新鲜的果汁是很好的,不过最好是加热一下给宝宝喝,嗯嗯,八个月的话,可以喝,梨的,苹果的火龙果的,香蕉的,都可以,比较容易过敏的,暂时不要给宝宝喝