宝妈们你们都用什么奶粉,宝宝就快要出生了,这宝妈你们要买什么奶啊?

其他答案
原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
德国特福芬奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,99%以上的原材料来自有机。不含农药、杀虫剂、化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白
特福芬产品采用先进的湿混工艺,这种湿混工艺能够保证鲜奶在12个小时内制成奶粉,最大程度的保证了奶粉的新鲜,保留了奶粉中的营养物质,同时,各种营养素在液体牛奶中进行混合,能够保证这些营养素均匀的分布在成品奶粉中,让宝宝吃到的每一口奶中都含有全面的营养素
亲,你好,我家宝那时候用的是伊利奶粉