婴儿湿疹涂什么药膏好?不要带激素的药,湿疹擦什么药膏好得快?

其他答案
湿疹,注意宝宝皮肤的干爽和清洁,用温清水清洗,不要给宝宝穿的太多,捂得太热了,湿疹的最大特点就是怕湿怕热。要是严重需要就医,要遵医嘱用药膏的,另外,湿疹严重需要换成深度水解奶粉,多美滋深度水解奶粉就非常不错的。
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
妈妈圈有个叫dodo 的宝妈卖这个药 是纯中药调制的 看很多人说不错
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。