宝宝断母乳上火怎么办?宝宝喝奶粉之后一直上火,这该如何是好?

其他答案
可以适当给宝宝喂点水,药店或者母婴店有菊花晶可以去火
奶粉要选择清淡不上火的啊,不要甜奶粉,最好吃点配方奶粉,我们吃的阿尔高就可以,进口还是好点我个人觉得
你好,如果这款奶粉吃的宝宝上火,建议你换种奶粉试试,或者加点清火宝和金银花露也是可以的,希望可以帮到你。
断了奶之后给宝宝喝奶粉的时候,一定要给他多喝些水,要不然很容易就上火可以给宝宝搭配的辅食吃上些多喝一些粥。