哺乳期间吃韭菜回奶吗?听老人说民间偏方是这样,有试过的宝妈吗?

其他答案
每个人不一样的吧,韭菜我吃过,本来奶就不是太多,感觉没什么影响
是可以吃韭菜的,但是不能多吃多吃确实会回奶的,我前几天就是,连吃两天韭菜奶水一下少了,这两天不吃就好了。
我觉得这个是因人而异吧,我现在还在给宝宝喂奶,但是我差不多隔个两天就吃一次,韭菜炒鸡蛋,感觉奶还是不少呢
是这样的, 你要喂奶就不要吃,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己