一个月后宝妈没奶了怎么办?还要给宝宝哺乳呢,没奶了吃什么下奶?

其他答案
让宝妈放松心情,多喝鲫鱼汤,花生炖猪蹄,小米粥,加上适当的按摩
亲,你好,可以多喝豆浆,多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,多喝水,看能不能追回来奶
多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己