请问宝宝吃米糊要加奶粉吗?听到有些妈妈说可以加,这样会更有营养吗?

其他答案
你好,是可以加的,我给宝宝吃米糊是加菜泥,肉泥的,宝宝辅食要多样化,营养均衡,宝宝才能长的好,吸收的快,给宝宝添加辅食后也要多喂水的!
可以加的,我家宝宝不喜欢喝牛奶,我都是把奶粉加里面给她吃的。
加米粉的时候可以用母乳冲,这样营养比较好,也比较容易适应,如果宝宝不喜欢的话也可以用开水冲调,主要看宝宝口味了。如果喝奶粉的话不能加米粉。