请问六个月的宝宝腹泻该吃什么药?宝宝腹泻不止,怕他脱水,各位宝妈有什么办法吗?

其他答案
宝宝腹泻不止严重狠了还是带宝宝去医院做个检查看看比较好,我觉得可以去医院灌肠看看
可以给宝宝吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,平时给宝宝煮点苹果水喝
宝宝腹泻可以试试吃些思密达,可以治疗宝宝腹泻的。在贴一贴丁桂儿,多喝开水,不要着凉了……
给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生,腹泻期间饮食一定要清淡