孕52天胎芽5mm无胎心的话是什么原因造成的呢?我都做了两次检查了,但是都没发现胎心的!

其他答案
你怎么会去做这么多次检查呢,向我们这边医院三个月以前他都不会给你做检查的,因为现在检查基本上什么都检查不到
我51天的时候医生也说没有胎心,57天的时候在做就有了,正常来说胎心是在怀孕8周左右出现,所以你的时间还没有到呢,不用太担心,60天左右在做一个看看,