两岁宝宝掉头发正常吗?还以为小孩子是不会掉头发的,没想到朋友的女儿掉头发情况还很严重呢!

其他答案
如果宝宝缺钙缺铁不是很严重,可以选择食补,食补是最安全有效的办法。平时多吃含钙含铁较丰富的食物,如牛奶、鸡蛋、虾皮、动物肝脏等。
你好,两岁宝宝掉头发是不正常的,可能是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝吃点鱼肝油可以促进钙质的吸收,平时带宝宝多晒晒太阳有助于补钙。
你好,这个好像有点不正常哦,带宝宝去医院检查一下,看看是不是缺什么微量元素?