三岁宝宝穿多大纸尿裤合适呀?虽然说我觉得侄子这么大了没必要穿什么纸尿裤,可我嫂子总说还是需要的。

其他答案
这个晚上倒是也是可以的,但是建议可以不穿了,要不很难改掉的,大小号,最大是拉拉裤xxl,而妈咪宝贝家号相对大,穿不下就别穿了,看个人的想法,这个不强求的。
你好,我觉得三岁的宝宝还是不要穿纸尿裤了,那么大了完全可以训练宝宝自己尿尿了,现说大热天穿上纸尿裤多悟啊。我家宝宝两岁就会自己去厕所尿尿和便便了
要看宝宝的,有的宝宝比较胖就要用稍微大点的了,你可以看看宝宝用的纸尿裤勒不勒大腿,要是勒大腿就要换大一号了
千万不要给宝宝穿纸尿裤了,宝宝三岁都有尿尿意识了,应该锻炼他自己尿,这么大还穿,宝宝也会不舒服
你好,3岁的宝宝应该正常的大小便了不要穿纸尿裤。家长平时要有耐心,定时叫孩子大小便。