怀孕几个月去检查胎位正不正好呢?现在一切还算正常的,就是怕到了后期宝宝胎位不正就麻烦了。

其他答案
确定胎位的时候一般都是32周的时候开始决定才回,所以说32周以前不用太在意,胎位这种现象。32周开始就要注意胎位了,如果胎位不正,要及时调整
你好,在怀孕32周的时候会进行一次比超,医生会告诉你胎位正不正的,不用担心,没事儿了,平常没事儿,可以散散步!