如果五个月的宝宝眼屎多是怎么回事?孩子这两天眼屎特别多,以往不是这样的,挺担心的。

其他答案
有可能是宝宝上火了,如果是母乳喂养,妈妈的伙食一定要清淡。宝宝可以喂点清火宝,多喂点水来减轻上火的症状。
宝宝可能是上火了,现在天气比较热多给宝宝喝点水,
宝宝眼屎多的话一般是上火了可以让宝宝多喝点水,也可以适当喝点鲜榨果汁不过要热的喝!
亲,您好五个月的宝宝眼屎多,有可能是孩子吃上火了所致的,建议您要让孩子多喝水,