各位觉得男宝宝穿纸尿裤好吗?人家说男宝宝穿纸尿裤太不透气了,穿多了会有影响的。

其他答案
宝妈 我家大宝是男孩子一出生就在用帮宝适纸尿裤呢 穿到2岁半 没有什么不好呢 关键是给宝宝选择正规大品牌产品呢 摸着柔软舒服 干爽透气 吸收力好 帮宝适绿帮很适合夏天用呢 很薄很干爽
只要选择大品牌的纸尿裤其实是没有问题的,像帮宝适的纸尿裤和拉拉裤都是男女宝宝通用的。
女宝宝都可以穿,男宝宝为什么就不能穿呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。