做完月子什么时候洗头,现在已经好几天没有洗头了,这要什么时候洗头才好啊?

其他答案
坐月子期间就是可以洗头的,现在在中午天气好的时候洗。坐月子期间没有洗头出月就可以洗了,
女人生宝宝坐月子很重要的,不洗头难受也要先忍忍,等过两个星期在洗,要在太阳下洗,水是要烧开放温热再洗,另外煮水的时候要放生姜一起煮,煮好到点米酒进去,洗完里面吹干。
其实月子里就可以洗头的,只要及时吹干就没事了,现在都做完了,当然想什么时候洗都行
你好,坐月子一般前两周不要洗头,之后要洗头也要用烧开的水晾凉了再洗。