请教各位七个月的宝宝怎样吃鸡蛋最好消化?给宝宝吃过一次煮鸡蛋,宝宝好象不太消化。

其他答案
你好,宝妈,一般来说,宝宝还比较小,建议一周岁以后让宝宝吃鸡蛋比较好,而且刚开始不要吃蛋白,只可以吃蛋黄,可以做鸡蛋羹或者是蒸蛋
七个月的宝宝吃蛋的话最好是不要煮的,真的大会,更容易消化一点,宝宝更容易喜欢吃一点,所以说宝宝如果吃的话,最好蒸给宝宝吃,只吃黄哦
1周岁前的宝宝吃鸡蛋不能吃蛋清,容易过敏。刚开始吃鸡蛋要先四分之一吃,如果宝宝不好消化就要停,大点再吃。
一岁以内的宝宝最好都不要吃蛋白,蛋白不易消化,吃蛋黄就好了。 你就蒸一个整的鸡蛋,然后,只给宝宝吃蛋黄 祝宝宝健康,我是做育儿营养的。