宝宝拉肚子脱水怎么办好啊?一天拉几十次,还好早点送医院,医生都说孩子拉得脱水了!

其他答案
一天拉几十次,还是尽快带宝宝看医生,化验大便,看是什么原因引起拉肚子的,才能针对性用药,拉肚子期间要给宝宝多喝水,以免脱水,注意宝宝腹部保暖,另外,拉肚子时间长了会出现继发性乳糖不耐受的现象,妈妈可以给宝宝吃无乳糖奶粉,多美滋无乳糖奶粉就非常不错,适合拉肚子期间的宝宝吃的。
脱水的话补体液啊,叫医院给你挂点营养液,一般问题不大的,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。