感冒发烧不吃药能好吗,宝宝38度,不想给他吃药,除了多喝水之后,还可以做些什么啊?

其他答案
物理降温,多吃富含营养的食物,鱼、肉、蛋、奶、豆、果蔬,加强抵抗力
宝宝38度可以给他物理降温,洗个温水澡,是最好的。平时饮食也要清淡,室内要多通风。
进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水
贴退热贴,我宝宝如果发烧,我通常超过38.5才给美林吃的!!!
宝宝如果精神还好体温不超过38.5的话是可以不用吃退烧药的。你用温水帮宝宝擦拭身体和手脚,贴退热贴,多喝宝宝喝水就可以了。