女人在孕期皮肤干燥怎么办啊?怀孕后很少用护肤品面膜就更加没用过了,现在皮肤好干。

其他答案
可以使用袋鼠妈妈,这个月的六月十八号是年中大促,你可以去了解一下。
怀孕了可以使用护肤品的,但建议宝妈使用孕妇专用的护肤品,但也不要用太多哦
怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的 ,严重的还是会中毒的