孕妇保胎期间吃什么好,现在怀孕将近10周了,有经验的宝妈能告诉我吗?

其他答案
医生让你保胎了吗?如果你没有先兆性流产的症状的话,建议不要自己随便保胎,必须在医生的指导下才能吃一些保胎药的,否则造成不好的后果可就后悔莫及了。
你好,如果检检查一切正常是不需要吃保胎药的,只要荤素搭配,营养均衡就可以了
可以多吃点有营养的食物的啊,多喝点汤水的啊,多吃点水果和青菜的就行的了