孕妇可以敷面膜吗,现在怀孕35周了,敷面膜会对宝宝发育有什么影响吗?

其他答案
怀孕期间是不建议使用护肤品这些东西的,里面的一些化学成分容易对宝宝的发育有一定的影响!
孕妇敷面膜推荐自制的比较安全可靠哦,不要用买回来的成品哦,否则那些激素总是对宝宝不好的,压缩面膜纸是个不错的选择,推荐给你。
宝妈你好,个人建议还是不要做面膜了吧,这些东西里面多多少少都有点化学品的,对宝宝不好的啦。可以自己用牛奶和鸡蛋调制面膜做。
个人感觉孕妇最好不要敷面膜,平时多注意喝水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜就好
不可以的啊。怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的 ,严重的还是会中毒的