母乳喂养几小时吃一次?宝宝前段时间都是一个多小时就吃一次,现在两个多小时才吃,正常吗?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝不用严格按照时间,按需喂养即可,两个小时左右一次都是正常的
宝宝三个月之前都是按需喂养的,就是什么时候饿了什么时候吃,现在宝宝大一点,慢慢的就会形成规律的吃奶时间的
宝妈两个小时一次可以的,另外还要多给宝宝喝水
这个是没有什么时间的规定的啊,一般的都是孩子想吃的就是可以吃的啊,没有什么影响的
新生儿的胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,一个月的宝宝来说,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂,三四个月以后最好是定时定量喂养