六个月宝宝辅食吃多少呢?宝宝六个月了现在能吃多少的辅食了呢

其他答案
米粉,由稀到稠。慢慢可以加些蔬菜泥,果泥。肉松,面条类的噢
亲你好,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的,刚开始的话添加四分之一的蛋黄就可以的,多注意宝宝的消化情况,大便是否干,如果适应以后就慢慢加量
你好,这时候的宝宝还是以奶为主的,如果是第一次添加的话,每天吃一次,每次先吃一勺,吃几天看看宝宝是不是适应,没什么不适的话可以慢慢加量。不要睡觉之前给宝宝吃。
刚开始添加辅食千万不要添加太多也不要给太复杂,只要添加米粉就足够了,一天一餐一次吃两到三勺子就足够了
这个没有定量的,根据宝宝的体质,还要看是母乳还是喂奶粉的。如果宝宝肠胃功能较好的话,而且长的快就可以多加一次两次,如果消化不是很好,就不要加太急了,慢慢来。假如是母乳的话奶量又够吃的话,辅食就可以少加一点。