怀孕试纸多长时间能测的出来呢?这个最早能测得出来应该是什么时候呢

其他答案
月经推迟一个星期,用早孕试纸检测,两条杠就是怀孕了
你好,一般的话怀孕试纸的话是大概月经推迟一周左右才能测出来的,刚开始是有可能不大准确的,希望对你有所帮助吧。
一般情况下,在月经推迟一个星期或者是半个月的时候就可以测试出来的,但是也要看个人身体情况的,
一般情况下怀孕试纸十天左右可以测出怀孕,希望可以帮到你。