刚有了宝宝的孕妇吃什么巧克力好?人家说多吃巧克力能补充热量,以后也有力顺产了。

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕妇是不能吃巧克力的,巧克力会引起宫缩,只有到生的时候顺产才可以吃点巧克力有助顺产。
孕妇可以吃巧克力但是不能多吃的,我比较喜欢吃德芙的,味道好,不用天天吃的。
不可以吃的啊,这个一般的都是得等到孩子出生的时间才可以吃的啊,对生产才是会有帮助的了