坐月子可以吃桂圆吗?我正在坐月子呢,很想吃桂圆啊,但是可以吃的吗

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补血补气的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
可以放粥里煮着吃
可以吃啊,桂圆很补,但同时也很容易上火,可以熬粥炖汤都可以!
可以吃的,桂圆可治疗病后体弱或脑力衰退。妇女在产后调补也很适宜,不过没有催奶的作用的。
这个是可以少吃点的啊,我那时坐月子的时候也是有吃过的啊,不要吃得过多的就行
可以吃点,不过不能吃太多了,桂圆吃多了容易上火的,所以还是少吃比较好